Яичница со шпинатом
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 16 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница на завтрак - это всегда сытно, полезно и вкусно. Но давайте внесем разнообразие в это старое, традиционное блюдо и добавим чрезвычайно полезный листовой овощ - шпинат. Подавайте такую яичницу с тостами, гренками, овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г Жиры 15,74 г Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 30 мл | ||||
| 20 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления яичницы потребуется: яйца куриные, шпинат свежий, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
| 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.