Овощное рагу в горшочке.
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 5 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.Овощное рагу без мяса с картошкой порадует всех любителей постных блюд и вегетарианцев.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 150 г | | 5 ст. л. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 100 г | | 500 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, обжарить. Морковь помыть,почистить, нарезать соломкой, обжарить. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками, обжарить.
Шаг 2:
Помидоры помыть, нарезать кубиками.
Шаг 3:
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4:
Раскладываем овощи по горшочкам. Слой лука, морковь, картошка, грибы, фасоль, помидоры. В горячей воде развести соль, специи для картофель и разлить по горшочкам.
Шаг 5:
Закрываем крышечками и ставим в духовку, на 45 минут, при 200 градусах. Перед подачей аккуратно перемешать. Если вы не поститесь на дно горшочка можно положить обжаренное мясо и сверху пару ложек сметаны. Приятного аппетита!