Виктория Прокопова
Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!
Блины из теста для кабачкового хлеба. Или кабачковый хлеб в виде блинов? В общем, сами разберетесь! Попробуйте, не пожалеете.
Французский рецепт блинов, которые можно подавать с любой начинкой - сладкой или соленой, на завтрак или к обеду.
Оладьи из тертого картофеля, запеченные в духовке, в форме для мини-кексов. Очень простые в приготовлении, они подойдут как для завтрака, так и для обеда, и ужина.
Блины из цельнозерновой муки с шоколадными чипсами и корицей. Можно подавать с маслом, медом, кленовым сиропом или ягодами.
Легкие и вкусные блины из неотбеленной муки с молоком и растительным маслом просто тают во рту! Попробуйте - убедитесь сами.
Блины из цельнозерновой муки с шоколадными чипсами. Подавайте со взбитыми сливками.
Вкуснейший завтрак - блины с лимонной цедрой, политые сладким сиропом из ежевичного джема с медом.
Блины на пахте с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом) можно подавать с маслом, сиропом, джемом или сливками.
Угощение к завтраку - банановые блины со сладким ванильным сиропом в рубленым пеканом.