Черничные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 23 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 200 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку с сахаром, разрыхлителем, содой и солью.
Шаг 2:
В большой миске взбить яичный белок с пахтой.
Шаг 3:
Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
Шаг 4:
Аккуратно ввести в тесто чернику. Отложить в сторону.
Шаг 5:
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Побрызгать антипригарным спреем. Жарить блины на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, до готовности.
Шаг 6:
Подавать с кленовым сиропом.