Подписаться

Черничные блины

Черничные блины
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 1486
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
0,5 ст.
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Пахта
0,5 ст.
Черника
200 г

Описание рецепта — Черничные блины:

Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!

Черничные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 20,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Мука цельнозерновая
0,5 ст.
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Смешать в небольшой миске муку с сахаром, разрыхлителем, содой и солью.

Шаг 2:
Яичный белок
1 шт.
Пахта
0,5 ст.

В большой миске взбить яичный белок с пахтой.

Шаг 3:

Добавить сухие ингредиенты и перемешать.

Шаг 4:
Черника
200 г

Аккуратно ввести в тесто чернику. Отложить в сторону.

Шаг 5:

Нагреть большую сковороду на среднем огне. Побрызгать антипригарным спреем. Жарить блины на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, до готовности.

Шаг 6:

Подавать с кленовым сиропом.

Это стоит попробовать
Черничные блины с черничным соусом Черничные блины с черничным соусом Черничные блины с белым шоколадом Черничные блины с белым шоколадом Банановые блины Банановые блины Черничные блины с клубничным сиропом Черничные блины с клубничным сиропом
Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины с чернично-банановым соусом Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом Черничные оладьи Черничные оладьи Блины со сливочно-черничной начинкой Блины со сливочно-черничной начинкой
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2020 08:17:01
оценила рецепт Говядина в медовой глазури
взял на заметку рецепт Традиционный соус с хреном
взял на заметку рецепт Соус «Эсэсэрушка»