 Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Блины с шоколадом
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Блины на пахте с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом) можно подавать с маслом, сиропом, джемом или сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 30 г | | 240 мл |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
Шаг 2:
Сделать в центре углубление и добавить в него яйцо, растопленное масло и пахту, тщательно перемешать.
Шаг 3:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 200 г |
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), перемешать.
Шаг 4:
Нагреть сковороду на среднем огне, слегка смазать маслом и жарить на ней блины.
Шаг 5:
Подавать с маслом, сиропом или чем-либо еще, по вкусу.