Блины на молоке
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и вкусные блины из неотбеленной муки с молоком и растительным маслом просто тают во рту! Попробуйте - убедитесь сами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 60 мл |
| 2,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью, тщательно перемешать.
Шаг 2:
Взбить в другой миске яйца.
Шаг 3:
Добавить масло и 2 стакана молока, перемешать.
Шаг 4:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 5:
Дать постоять около 10 минут.
Шаг 6:
Медленно влить оставшееся молоко, перемешивая до нужной консистенции.
Шаг 7:
Нагреть сковороду на плите.
Шаг 8:
Жарить блины с обеих сторон до готовности.