Виктория Демыденко
Дрожжевые блины получаются очень воздушными и кружевными. Очень рекомендую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинов!
Вкусные и несложные блины на кефире. Они получаются довольно тонкими и ажурными. При этом из-за добавления в тесто крахмала они хорошо переворачиваются.
Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь. Необходимые ингредиенты:
Просеянная мука Сгущенное молоко Куриные яйца Гашеная сода Молока Сахар Сливочное масло ½ ч. л. ванилина
Для любителей клубники - Клубничный блинный торт просто подарок.
Блинные мешочки делаю по каким-либо праздникам!Вся семья довольна!Специально для www.patee.ru
Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри