Виктория Демыденко
Обычные корн-доги размером с леденец на палочке. Их очень удобно есть, к тому же выглядят они весьма аппетитно.
Яичные белки с начинкой из желтков, растертых с консервированной печенью трески.
Миндаль, покрытый сахаром и специями для тыквенного пирога - корицей, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем и душистым перцем.
Легкая мексиканская закуска.
Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора.
Великолепное яркое блюдо. Вкусовой акцент добавить черный перец крупного помола.
Гости на пороге, а угостить нечем? Приготовьте такую закуску и никто не останется разочарованным. Готовится очень просто и быстро, начинку можно изменять по желанию.
Эти полезные вегетарианские тако - традиционную мексиканскую закуску - легко приготовить, но они действительно обладают насыщенным вкусом.
Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.
Быстро и легко приготовленный сытный завтрак для гостей.