Виктория Демыденко
Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.
Стромболи - итальянская закрытая пицца. Попробуйте стромболи с ветчиной, салями, пеппероми и сыром.
Пицца по-гречески из лепешки (из цельнозерновой муки) с начинкой из моцареллы, помидоров, лука, оливок, сыра фета и огурца.
Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.
Проголодались? Приготовьте пиццу Минутка с вашей любимой начинкой, на приготовление ее уйдет не больше 20-25 минут.
Закрытая пицца кальцоне с овощами получается сочная и относительно некалорийная с ароматной и насыщенной начинкой.
Яркая и вкусная овощная пицца в которой можно поэкспериментировать с начинками.
Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.
Вкусный рецепт для тех, кто предпочитает делать пиццу дома.