Суббота, 9 августа 2014

Тефтели в томатном соусе с фасолью

Тефтели в томатном соусе с фасолью

Предлагаю приготовить ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе. Тефтели получаются сочными, вкусными и ароматными за счет свежего перца и свежих томатов. Подавайте тефтели с пастой, гречкой, рисом с овощами, картошкой и даже просто со свежим хлебом. Такие тефтели понравятся как детям, так и взрослым.

Понедельник, 23 июня 2014

Вода сасси с апельсином

Вода сасси с апельсином

Летний освежающий коктейль, который в жару подарит долгожданную прохладу и наполнит организм полезными веществами. Он содержит фруктовый сок, зелень и чистую воду - настоящая витаминная бомба и просто очень вкусный напиток!

Пятница, 6 июля 2012

Шоколадная панна котта

Шоколадная панна котта

Сложно поверить, но это десерт с низким содержанием жира.

Вторник, 22 июля 2014

Огуречный гаспачо

Огуречный гаспачо

Летний, ароматный и очень полезный холодный суп. Он быстро готовится, имеет очаровательно-нежный вкус, не изобилует калориями, зато обогатит организм огромным количеством полезных веществ.

Воскресенье, 3 августа 2014

Пирожные Корзиночки

Пирожные Корзиночки

Поклонникам выпечки из слоеного теста предлагаю попробовать испечь сладкие и ароматные пирожные Корзиночки с клубничным вареньем и белковым заварным кремом на водяной бане. Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для пирожных можно подобрать начинку на свой вкус, например, из сухофруктов, ореховую, фруктовую или ягодную с кислинкой. При желании посыпте шоколадом или кондитерской посыпкой.

Четверг, 31 июля 2014

Картофель запеченный с красным луком

Картофель запеченный с красным луком

Сытное, яркое, вкусное блюдо из запеченного картофеля и красного лука. Очень сытное и нежное блюдо, которое придется по-душе, абсолютно всем. Особенность блюда в том, что оно, заправляется специальным маринадом ( мед, тимьян, соевый соус и базилик). Вкус картошки получается восхитительным! Такое блюдо отлично может служить гарниром к рыбным и мясным блюдам, а так же птице. Так же, блюдо можно подавать к овощным салатам. Картофель, можно подавать и как отдельное блюдо, дополнив различными соусами. Запеченный картофель подается в горячем виде.

Пятница, 1 августа 2014

Закусочный куриный рулет Тандем

Закусочный куриный рулет Тандем

Не смотря на то, что куриные грудки сами по себе суховаты, этот рулет из курицы с грибами в духовке интересен тем, что мясо получается очень сочным, нежным, ну и конечно очень ароматным и красивым в разрезе. Закусочный куриный рулет с грибами в приготовлении не сложен, предлагаю приготовить его и Вам. Рулет из куриного филе и грибной начинки в духовке разнообразит наше повседневное меню и вполне подойдёт для любого праздничного стола. При подаче рулет нарезаем тоненькими ломтиками.

Вторник, 25 сентября 2012

Суши дома

Суши дома

Макидзуси - суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. У нас их принято назвать просто роллами.

Суббота, 5 апреля 2014

Роллы с семгой и грушей в мультиварке

Роллы с семгой и грушей в мультиварке

Вариант роллов с слабосоленой семгой и грушей довольно необычен, но по вкусу очень интересен и достоин внимания. Грушу лучше взять большую и хорошо спелую, чтобы она была сочной и умеренно сладкой. Очень важно в приготовлении роллов правильно отварить рис, чтобы он не был переварен и при этом хорошо формировался в рулеты. Я предпочитаю готовить рис для суши и роллов в мультиварке. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Рис и воду измеряем в мультистаканах.

Суббота, 26 июля 2014

Кофейные кексы с вишней

Кофейные кексы с вишней

Воздушное, как пух, тесто с сочными ягодами — вкус настоящего лета! Кофейные кексы с вишней можно приготовить в любое время года. Вишня подойдет и свежая, и вяленая, и замороженная. При желании после выпечки их можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.