Виктория Ткаченко
Их можно подать в качестве закуски иди нарезать и использовать в салате.
Хрустящие куриные палочки - лакомая закуска!
Шарики из отварного куриного филе с сыром, чесноком, кедровыми орешками и майонезом.
Приготовьте жюльен из куриного филе с жареными грибами и луком - быстро и вкусно, вам понравится.
Удивительно вкусный рецепт, особенно на завтрак.
Куриное филе, обжаренное на сливочном масле с грибами, залитое сырным соусом и доведенное до готовности в духовке.
Подойдет к любому гарниру. Можно использовать для детского питания
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра
Ингредиенты: