|
Четверг, 18 сентября 2014
Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий в приготовлении картофель, запечённый в рукаве с курицей. Курица, запечённая в рукаве получается удивительно нежной и сочной. Внутри картофель мягкий и рассыпчатый, а снаружи у него хрустящая корочка. Приправы для запеченного картофеля выбирайте на ваш вкус, в любом случае получится очень вкусно.
Суббота, 10 мая 2014
Традиционно бешбармак готовят из конины, баранины и говядины. Но не все переносят эти виды мяса, поэтому заменяют его на курицу. Я предпочитаю в бешбармаке мясо курицы, потому что с ней домашний бешбармак не только вкусный, но еще и быстро готовится. К этому блюду обязательно подают бульон в отдельной пиале.
Воскресенье, 27 апреля 2014
Любители быстрых, но вкусных ужинов, берите на заметку этот рецепт. Очень вкусное блюдо из курицы, острое, с пикантным вкусом!
Я очень люблю эту курицу - оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус, попробуйте и вы - уверена, вам понравится!
Приготовление не займет у вас много времени, а результат приятно удивит. Останется приготовить ваш любимый гарнир и позвать домашних за стол, хотя на такие ароматы они сбегутся сами. В этом рецепте я использовала оливки, фаршированные лимоном. Но подойдут и любые другие, на ваш вкус. А также, это блюдо можно приготовить и с куриными голенями.
Воскресенье, 30 марта 2014
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Если взять сливки с содержанием жира 10-11%, то блюдо будет не калорийным, зато весьма полезным. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР.
Суббота, 19 апреля 2014
Куриная печень в кляре, приготовленном на пиве, получается очень нежной, мягкой, сочной и вкусной. Сытно, но калорийно. Блюдо простое, недорогое и требует минимум затрат времени и сил. Действительно, что может быть проще, чем приготовить тесто, то есть кляр, обмакнуть кусочек печенки в него и обжарить на сковороде. Можно, конечно, поступить и так. Но это вариант для тех, кто любит печень слегка сырую, с кровью. Потому что в данном случае она не прожарится полностью. Я предлагаю способ, при котором будет 100% гарантия полного приготовления. Итак, готовим.
Суббота, 26 апреля 2014
Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Курица в изумительном соусе из лука и сметаны. Блюдо очень простое, но необычайно вкусное и сытное. Конечно, главную роль в нём играет соус, приготовленный из большого количества репчатого лука и сметаны. Я ещё добавила немного мелких шампиньонов, от этого “Гедлибже” только выиграло. Блюдо абсолютно диетическое если не класть острые приправы и черный молотый перец. Но это дело вкуса и вашего здоровья. Итог: быстро, просто, сытно и очень вкусно. Разнообразим свое меню из птицы.
Пятница, 31 января 2014
Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук. Из специй можно добавить зиру. Плов в конце приготовления перемешивается, и выкладывается в блюдо или порционные тарелки. Плов с курицей, получается легким и сытным. Плов с куриной грудкой лучше всего подавать в горячем виде!
Понедельник, 9 декабря 2013
Предлагаю приготовить быстрое и простое в приготовлении блюдо-куриное филе с шампиньонами под сыром. Запекается блюдо в духовом шкафу. В результате получается очень сочное филе, пропитанное ароматом грибов с сыром. Всем хорошего времяпровождения!
Понедельник, 9 июля 2012
Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.
Понедельник, 23 июня 2014
Шницель (от нем. «вырезка») – мясное блюдо, тонкий обжаренный кусок мяса. Мясо используется любое. Приготовим сегодня куриный шницель из слегка отбитого куриного филе, запанированного во взбитом яйце, муке, панировочных сухарях и зажаренного до красивого золотистого цвета в большом количестве растительного масла (или фритюре). Шницель из курицы подкупает быстротой приготовления, т.к. мясо курицы довольно мягкое. Просто, сытно и вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|