Котлеты с начинкой
Категория | Птица | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 12 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г Жиры 7,41 г Углеводы 29,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1243
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Приготовим начинку. Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла). Вареные яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить сливочного масла комнатной температуры, поперчить и посолить
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 4 шт. |
Готовим фарш. Замачиваем в молоке примерно 3-4 ломтика батона. Пока батон отмыкает, режем лук, либо через мясорубку. Добавляем в фарш чеснок и лук, затем отжимаем батон и также добавляем его в фарш. Вбиваем яйцо в куриный фарш. Далее все перемешать
Шаг 3:

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Шаг 4:

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Шаг 5:

Приятного аппетита ))