Вторник, 13 января 2015
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и в холодном виде
Среда, 14 января 2015
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Среда, 23 ноября 2016
Очень вкусно, красиво и празднично!
Пятница, 2 декабря 2016
Этот нежный грибной супчик мало кого оставит равнодушным
Вторник, 20 декабря 2016
Готовится быстро, а получается вкусно!
Суббота, 31 декабря 2016
На вкус крем невероятно похож на растаявшее мороженое "крем-брюле": такой же сладкий, с приятной карамельной ноткой и характерным кремовым цветом
Воскресенье, 1 января 2017
Необычный, своеобразный омлет, приготовленный в остром соусе
Понедельник, 2 января 2017
Ароматный хлебушек для завтрака и для отличного начала дня
Среда, 4 января 2017
Этот крем отлично держит форму и при этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге
Воскресенье, 8 января 2017
Этот ненавязчивый супчик покорит вас своей нежностью, превосходным ароматом и быстротой приготовления!