Подписаться

Сливочный суп с рисом и грибами — рецепт для мультиварки

Сливочный суп с рисом и грибами
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 1454
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные окорочка
2 шт.
Шампиньон
400 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2,5 л
Рис круглозерный
1 ст.
Сливки 30-33%
150 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Сливочный суп с рисом и грибами:

Этот нежный грибной супчик мало кого оставит равнодушным

Сливочный суп с рисом и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,2 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
Шаг 1:
Куриные окорочка
2 шт.
Шампиньон
400 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2,5 л
Рис круглозерный
1 ст.
Сливки 30-33%
150 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Вымыть в проточной воде куриное мясо и разрезать на порционные кусочки. Включить мультиварку в режим «Жарка», добавить в кастрюлю оливкового масла. Дайть кастрюле немного нагреться, после чего обжарить куриное мясо по 6-8 минут с каждой стороны. Очистить и вымыть лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или любым удобным для вас способом), добавить в кастрюлю и обжарить вместе с курицей, часто перемешивая, еще около 10 минут.
Шаг 2:
Грибы промыть, немного просушить и нарезать пластинами, добавить их в кастрюлю и обжарить все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет. После чего добавить в кастрюлю ложку муки, все перемешать и тонкой струйкой влить в кастрюлю сливки, размешать, приправить суп солью и перцем. Далее, промыть рисовую крупу, добавить ее в кастрюлю и залить горячей водой. Включить режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавить в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дать супу настояться еще 10-15 минут под крышкой
Это стоит попробовать
Суп с галушками и грибами Суп с галушками и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Суп с овсянкой и грибами Суп с овсянкой и грибами Сливочный суп с рисом и грибами Сливочный суп с рисом и грибами
Куриный суп с рисом и грибами Куриный суп с рисом и грибами Сырный суп с форелью и грибами Сырный суп с форелью и грибами Суп с пельменями и грибами Суп с пельменями и грибами Сливочный суп с картофелем Сливочный суп с картофелем
Взяли рецепт на заметку (163)
Марина ТретьякМаргарита ЗайцеваAnnet BtRossina GirichНаталья ИвкинаИрина ДомрачеваЮлия TronovaВера ИгнатоваАни МВадим ИщериковЕкатерина БоголюбоваОльга БолтенковаВиолета ВасильевaЕкатерина МелешкинаАріанна ПономарьоваТатьяна ЕвгеньевнаИрина АбросимоваAлиса АлисаElena BerezinaG GirlSabina ГасановаЮлия ИвановаАнастасия МаркарянНатали БайноваRIMMA PODASHEVAGALINA Gagiya
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Заливное из свиного языка
15.09.2019 15:50:33
взял на заметку рецепт Медовый пирог с орехами и яблоками
15.09.2019 15:50:18
взял на заметку рецепт Маринованные рядовки
15.09.2019 15:44:24
взял на заметку рецепт Карбонад из куриной грудки
15.09.2019 15:42:35
оценила рецепт Куриные биточки с соусом