Подписаться

Крем на масле и швейцарской меренге

Крем на масле и швейцарской меренге
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 1123
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
190 г
Сливочное масло
180 г
Яичный белок
4 шт.  

Описание рецепта — Крем на масле и швейцарской меренге:

Этот крем отлично держит форму и при этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге

Крем на масле и швейцарской меренге: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,17 г
Жиры 29,13 г
Углеводы 38,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
417
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
190 г
Сливочное масло
180 г
Яичный белок
4 шт.
В миске смешать белки с сахаром и поставить ее на водяную баню (чашку ставить так, чтобы кипящая вода не касалась ее дна), постоянно помешивая венчиком, чтобы белки не свернулись. Постепенно масса будет увеличиваться и нагреваться (довести ее нужно до 62º). Если термометра под рукой нет, можно эту смесь "потереть" между пальцев, если крупинки сахара не чувствуются, значит можно снимать с огня. Перелить массу в чашку миксера и взбивать на максимальной скорости до плотных пиков. Далее понизить скорость до средней и не переставая взбивать, ввести маленькими порционными кусочками размягченное сливочное масло. Крем должен получится очень пышным и воздушным
Это стоит попробовать
Крем из масла с вареной сгущёнкой Крем из масла с вареной сгущёнкой Заварной крем на молоке и яйцах Заварной крем на молоке и яйцах Масляный крем на швейцарской меренге Масляный крем на швейцарской меренге Корзиночки с манговым кремом и запеченной меренгой Корзиночки с манговым кремом и запеченной меренгой
Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой Крем из масла со сгущёнкой Крем из масла со сгущёнкой Крем чиз на сливках Крем чиз на сливках Белковый заварной  крем на водяной бане Белковый заварной крем на водяной бане
и 5 нравится
80 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.06.2020 22:16:04
взял на заметку рецепт Гренки со шпротами и яйцом
06.06.2020 21:55:59
взяла на заметку рецепт Сырный суп
взял на заметку рецепт Куриные крылышки в маринаде.