Понедельник, 15 февраля 2016

🍰 Сметанник 🍰

🍰 Сметанник 🍰
Самый вкусный торт на свете!
Самое главное чтоб сметана и яйца были охлажденными, масло надо размягчить, а муку просеять для воздушности.
Понедельник, 4 июля 2016

Мясо в духовке с картофелем и сыром

Мясо в духовке с картофелем и сыром
Мясо и гарнир в одном блюде
Понедельник, 20 октября 2014

Французские булочки

Французские булочки

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем.
Накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере “Куантро” .
Изюма около 200 г.

Среда, 5 ноября 2014

Тесто для пиццы за 5 минут

Тесто для пиццы за 5 минут
Быстрое тесто , а главное очень вкусное !
Пятница, 9 октября 2015

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.
Изумительное тончайшее нежное тесто для пиццы которое стало моим фаворитом этой осени :)
Вторник, 25 сентября 2012

Суши дома

Суши дома

Макидзуси - суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. У нас их принято назвать просто роллами.

Пятница, 6 мая 2016

Соус "Песто" , классический итальянский рецепт

Соус "Песто" , классический итальянский рецепт

Соус Песто - это легкий, красивый соус итальянской кухни со свежим пряным ароматом, в состав которого входит оливковое масло, сыр и базилик.

Понедельник, 16 января 2017

Блинчики на кипятке

Блинчики на кипятке
Быстрый и простой рецепт вкусных блинчиков ! Начинка может быть любая , на ваш вкус)
Суббота, 11 февраля 2017

ПП Медовик без сахара-муки-масла !

ПП Медовик без сахара-муки-масла !
Воздушный , ароматный медовик без вреда для фигуры ! Ничем не уступает обычному медовику . Зато этот можно кушать и не переживать , что он отложится в виде лишних кг ) 👍❤️❤️❤️
Пятница, 1 октября 2010

Куриные крылья в медово-горчичном соусе

Куриные крылья в медово-горчичном соусе

Если вам нравится сладковатый привкус в мясных и куриных блюдах — обязательно попробуйте.