Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.

Категория | Тесто | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 9 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительное тончайшее нежное тесто для пиццы которое стало моим фаворитом этой осени :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г Жиры 7,87 г Углеводы 37,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
974
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 4 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В глубокую миску высыпаем муку, и соль..я немного усовершенствовала этот рецепт и добавила туда еще столовую ложку сушеных итальянских трав..ну чтобы вообще все было по Итальянски, Итальянски..и вы знаете, не зря..результат меня удовлетворил ) так что не бойтесь, кладите в муку еще и травки..затем все хорошенько перемешиваем. Берем 2 миску, объемом побольше..и разбиваем туда яйца, вливаем масло, и стакан воды..венчиком все это хорошенько перемешиваем до однородной консистенции, затем порциями начинаем вводить муку..тесто получается довольно липким,по этому при работе с ним руки переодически посыпаем мукой..когда масса станет достаточно эластичной и перестанет липнуть к рукам, формируем из нее шар. Кладем в миску, и прикрываем сверху полотенцем из натуральной ткани ( чтобы воздух циркулировал беспрепятственно ) через 20 минут тесто готово, теперь можно использовать его в качестве основы.