|
|
Воскресенье, 2 января 2022
 Торт Сникерс создан по мотивам популярного во всем мире шоколадного батончика Snickers. Его история берет свое начало в 1923 году в США. Именно тогда предприниматель, кондитер и владелец компании Mars Incorporated Франклин Кларенс Марс решил совместить в одной шоколадке национальный американский продукт - жареный арахис с нугой, карамелью и молочным шоколадом. Шоколадка, созданная по рецепту Франклина Марс, на основе популярного в Америке арахиса, понравилась всем, кто ее пробовал, поэтому было принято решение о ее незамедлительном производстве. Название Snickers шоколадный батончик получил в честь умершей лошади Франклина Марса, оно в переводе с английского означает “тихое ржание” или “фырканье”. В 1929 году в Чикаго был построен завод по производству Сникерс, и уже в 1930 году было начато его серийное производство. С тех пор его рецептура оставалась практически неизменной. До 1990 года Snickers экспортировался только в Англию и Ирландию под названием Marathon. Но несколькими годами позже, когда было принято решение о расширении экспорта на весь мир, он получил единое название Сникерс. Шоколадное творение Франклина было принято тепло во всем мире, сейчас его батончик является самым узнаваемым брендом наравне с Coca-cola, Pepsi и Mcdonalds.
Воскресенье, 26 ноября 2017
Вкуснейшая диетическая запеканка
Пятница, 12 июля 2013
Легкий, диетический и очень вкусный суп с шампиньонами, куриными фрикадельками и пшеном. Настоящее домашнее блюдо, которое вряд ли подадут в сети общественного питания. Несмотря на легкость в усвоении, суп достаточно питательный. А благодаря пшену очень сытный, так что в обед вам не понадобится второе блюдо и после этого супа можно смело переходить к десерту.
Просо - древнейшая зерновая культура. Именно из него и получается всем известное пшено. Среди всех круп оно является наименее аллергенной культурой. Его можно употреблять в пищу людям, страдающим расстройствами пищеварения, болезнями печени, воспалением поджелудочной железы, сахарным диабетом и атеросклерозом. Пшено отлично усваивается организмом и обладает способностью выводить антибиотики.
Среда, 2 марта 2022
Очень удачный рецепт с красивыми крупными дырочками. В этом рецепте присутствует кипяток, он позволяет нашему продукту стать тоньше, делает тесто более жидким, ведь сам по себе кефир довольно густой. Вот какие кругляши — как солнышко румяные, жирненькие, все лоснятся от масла. Остается к ним в компанию добавить варенья или сметаны и неземное удовольствие обеспечено. Спешите приготовить!
Пятница, 22 августа 2014
Пирог в котором сочетается чуть-чуть серп кий вкус слив и нежно-сладкого теста с посыпанной сверху хрустящей крошкой
Воскресенье, 3 ноября 2013
Мини-кексы из безглютеновой муки (можно использовать миндальную, рисовую кукурузную или их смесь) со сметаной, лимоном и шоколадными чипсами.
Среда, 24 августа 2022
Блинчики на молоке – удачный выбор для завтрака, перекуса и даже праздничной закуски. Самые вкусные блинчики получаются на жирном молоке.
Воскресенье, 26 мая 2013
Из обычного мясного фарша можно приготовить необыкновенно вкусные котлеты если добавить кабачок. Они получаются очень нежными, сочными и полезными, ведь кабачок именно тот овощ, перед которым диетологи “снимают шляпу”. При низкой калорийности он содержит массу необходимых микроэлементов, витаминов и органических кислот. Натрий и калий содержаться в идеальном соотношении - 1:100. Кабачки - это профилактика малокровия и атеросклероза, гипертонии, ожирения, улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
Суббота, 25 июня 2022
Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника! Закрываем на зиму!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|