Ароматный мохито
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 25 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника!
Закрываем на зиму!
Закрываем на зиму!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г Жиры 0,29 г Углеводы 52,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 30 г |
| 5 стеб. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 30 г | ||
| 5 стеб. |
Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку
В каждую банку кладем по 5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
Приятных вам хлопот на кухне. Приятного аппетита!!!
В каждую банку кладем по 5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
Приятных вам хлопот на кухне. Приятного аппетита!!!