Самый вкусный рецепт блинчиков

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 24 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики на молоке – удачный выбор для завтрака, перекуса и даже праздничной закуски. Самые вкусные блинчики получаются на жирном молоке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г Жиры 3,85 г Углеводы 23,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 мл |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:

| 450 мл | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
В 3 яйца добавляем 2 ст.л сахара, 1/4 ч.л соли, просеиваем 200 гр муки, добавляем 100 мл молока, перемешиваем.
Добавляем ещё 350 мл и 2 ст.л растительного масла.
Смазываем сковороду растительным маслом, сильно разогреваем
Обжариваем блины с двух сторон на сильном огне. Когда нижняя сторона блина зарумянится, а края блинчика начнут становиться ломкими, перевернуть блинчик и жарить на другой стороне примерно 10 сек.
Приятного аппетита!!!
Добавляем ещё 350 мл и 2 ст.л растительного масла.
Смазываем сковороду растительным маслом, сильно разогреваем
Обжариваем блины с двух сторон на сильном огне. Когда нижняя сторона блина зарумянится, а края блинчика начнут становиться ломкими, перевернуть блинчик и жарить на другой стороне примерно 10 сек.
Приятного аппетита!!!