Подписаться

Сливовый пирог со штрейзелем

Сливовый пирог со штрейзелем
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
9 порций
Просмотров: 2856
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
300 г
Подсолнечное масло
70 мл
Сахар-песок
180 г
Слива бразильская
400 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Сахар коричневый
40 г  

Описание рецепта — Сливовый пирог со штрейзелем:

Пирог в котором сочетается чуть-чуть серп кий вкус слив и нежно-сладкого теста с посыпанной сверху хрустящей крошкой

Сливовый пирог со штрейзелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,45 г
Жиры 13,03 г
Углеводы 48,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
70 мл
Сахар-песок
180 г
Слива бразильская
400 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,вливаем молоко и масло. Тесто получается жидкое. Форму смазываем маслом,обсыпаем немного мукой и выливаем тесто,выкладываем половинки слив.
Шаг 2:
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
50 г
Сахар коричневый
40 г
Штрейзель.смешиваем руками муку,сахар и холодное нарезанное кубиками масло .Мешать и натирать до тех пор,пока все не привратится в сухую крошку(по необходимости добавить муку).
Посыпать сверху жидкого теста.
Выпекать при температуре 170С.
После вынуть из формы и остудить.
Приятного аппетита😋😋😋
Это стоит попробовать
Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Пирог со сливами Пирог со сливами Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом Песочный пирог со сливами Песочный пирог со сливами
Сливовый пирог на топленом масле Сливовый пирог на топленом масле Пирог со сливами Пирог со сливами Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Пирог со сливами Пирог со сливами
и 2 нравится
61 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 09:14:54
взяла на заметку рецепт Десерт с клубникой и киви
04.08.2020 09:14:48
взяла на заметку рецепт Сочники
04.08.2020 09:14:19
взяла на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой
04.08.2020 09:13:42
взяла на заметку рецепт Крем чиз на сливках
04.08.2020 09:13:35
взяла на заметку рецепт Суфле из творога с киселем