Тыква с сыром и медом
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие считают, что тыкву готовить долго и хлопотно. Этот рецепт докажет всю прелесть незаслуженно забываемого овоща
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г Жиры 0,12 г Углеводы 14,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0,5 шт. |
Тыкву нарезать ломтиками толщиной 5 мм
Сыр камамбер режется в соответствии с количеством тыквы.
Шаг 2:
Выложить тыкву и сыр в термостойкий контейнер так, чтобы на каждом кусочке тыквы был сыр. Поставить в микроволновку под пленкой на 3 мин при 600 Вт.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 1 ст. л. |
Посыпать свежемолотым перцем и полить медом.
Приятного аппетита!