Жюльен в тарталетках в микроволновке
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
| 200 мл | | 1 ст. л. |
| 300 г | | 1 шт. |
 |
Тарталетки |
| 8 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
 |
Тарталетки |
| 8 шт. |
| 0,5 шт. |
Для приготовления жюльена в тарталетках нужно нарезать грибы тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и обжарить в масле в течение 5 минут.
Лук измельчить, добавить к грибам и жарить еще 5 минут.
Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7-8 минут.
Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут.