Подписаться

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 4998
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Свиная вырезка
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
4 шт.
Сливочное масло
100 г
Огурцы солёные
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА:

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
● Филе свинины – 300 г
● Луковица большая – 1 шт.
● Картофель – 3-4 шт.
● Сливочное масло – 100 г
● Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Сыр твердый – 50 г
● Соль, перец

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,61 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 20,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Свиная вырезка
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
4 шт.
Сливочное масло
100 г
Огурцы солёные
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
● Филе свинины – 300 г
● Луковица большая – 1 шт.
● Картофель – 3-4 шт.
● Сливочное масло – 100 г
● Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Сыр твердый – 50 г
● Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников. 2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. 3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги. 4. Выложить на тесто 1 ст. л. картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо – огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Тарталетки из слоеного теста Тарталетки из слоеного теста Рулетики из слоеного теста с красной рыбой Рулетики из слоеного теста с красной рыбой Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом. Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.
Канапе с кремом из феты и песто с томатами Канапе с кремом из феты и песто с томатами Волованы с курицей и грибами Волованы с курицей и грибами Сморчки в сливочном соусе Сморчки в сливочном соусе Волованы с красной икрой Волованы с красной икрой
и 9 нравится
147 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 22:02:08
оценила рецепт Кексы Медовые постные
24.09.2020 21:59:05
взяла на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
24.09.2020 21:58:04
взяла на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром
24.09.2020 21:55:55
взяла на заметку рецепт Апельсиновое печенье с шоколадом
24.09.2020 21:44:12
взял на заметку рецепт Паста с кабачками