Воскресенье, 17 января 2016

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках
Полезное и быстрое в приготовлении блюдо из утки с хрустящим салатом.
Четверг, 9 апреля 2015

Смузи из киви🍸🍹

Смузи из киви🍸🍹
Смузи из киви

Ингредиенты:

Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан

Приготовление:

1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
Воскресенье, 23 июня 2013

Клубничный дайкири с киви

Клубничный дайкири с киви

Коктейль из клубники с киви, лимонным соком и водкой.

Среда, 27 января 2016

Малиново-банановый смузи

Малиново-банановый смузи
🍌🍌🍌🍌
Среда, 27 января 2016

Смузи из киви и банана

Смузи из киви и банана
🍌🍌🍌
Среда, 27 января 2016

Мандариновый смузи

Мандариновый смузи
🍊🍊🍊
Пятница, 25 мая 2012

Карамельный соус с солью

Карамельный соус с солью

Соленая карамель - безусловно новое, но уникальное. Нет ничего лучше, чем классическое сочетание сладкого и соленого! Что с ней можно сделать? На все! Полить мороженое, украсить торт, добавить ложку в горячий шоколад…Экспериментируйте!

Четверг, 20 июня 2013

Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Куриное филе, приготовленное в соусе энчилада, разделенное на волокна и запеченное в кукурузных лепешках с сыром и зеленью.

Четверг, 2 августа 2012

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Обычно брауни подают к кофе или мороженому.
По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку.

Среда, 6 апреля 2016

ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ

ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
Очень вкусное мексиканское блюдо.