Подписаться

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 770
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
10 г
Утиная грудка
200 г
Кунжут
20 г
Соевый соус
30 мл
Мёд
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
6 ст. л.
Винный уксус
2 ст. л.
Салат айсберг
400 г
Базилик (фиолетовый)
по вкусу  

Описание рецепта — Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках:

Полезное и быстрое в приготовлении блюдо из утки с хрустящим салатом.

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,04 г
Жиры 11,91 г
Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалории
Шаг 1:
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
10 г
Утиная грудка
200 г
Мелко потрите имбирь. Удалите кожу с утиных грудок и разрежьте их на полоски шириной около 1 см.
Шаг 2:
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 2
Кунжут
20 г
Обжарьте семена кунжута на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3:
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 3
Соевый соус
30 мл
Мёд
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чтобы приготовить маринад, смешайте поджаренные семена кунжута, соевый соус, половину тертого имбиря, мед, соль и перец. Поместите утиные грудки в маринад примерно на 5 - 10 минут.
Шаг 4:
Оливковое масло
6 ст. л.
Винный уксус
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В это время приготовьте заправку для салата, смешав оливковое масло, рисовый винный уксус, остатки имбиря и мёд. Посолите и поперчите.
Шаг 5:
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 5
Проткните утиные грудки шпажками и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Положите грудки на теплую тарелку и остудите.
Шаг 6:
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 6
Салат айсберг
400 г
Базилик (фиолетовый)
по вкусу
Перед подачей на стол полейте салат заправкой и положите шпажки сверху.
Это стоит попробовать
Куриная грудка в пивном маринаде Куриная грудка в пивном маринаде Филе куриной грудки в пивном кляре Филе куриной грудки в пивном кляре КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ Утиная грудка в вине и с яблоками Утиная грудка в вине и с яблоками
Утиные грудки под вишневым соусом Утиные грудки под вишневым соусом Гуляш из утиной грудки Гуляш из утиной грудки Курица в медовом маринаде на гриле Курица в медовом маринаде на гриле Филе куриной грудки в картофельной соломке Филе куриной грудки в картофельной соломке
Взяли рецепт на заметку (64)
Ekaterina Rakityanskaya Евгения Попова (Горина)Aлиса АлисаТаня ХорошоАлексей НестеренкоАлександра ГречаникАлла НовикНаталья ВолодинаНаташа ВиноградоваKsenia  Ovechka DolliАмаляАмаля АмаляЕвгения ВорошиловаGg GgSvetlana SkalkinaЛюдмила ШурковаВера ИнгалычеваАнжелика КовальНаталья АкимоваЮрий СмирновТатьяна Корягинаღღღ Alenushka ღღღАртур ЧовгунАнна ТарасцоваВера СолнышкинаОльга Протасова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2018 15:40:51
взяла на заметку рецепт Ирландское жаркое
19.04.2018 15:40:50
оценила рецепт Ирландское жаркое
19.04.2018 15:38:29
взяла на заметку рецепт Салат с маринованными грибами и картофелем
взяла на заметку рецепт Греческий пирог с сыром и шпинатом