|
|
Четверг, 28 июля 2016
Готовим мягенькие, ароматные кексики с корицей, вишней и белым шоколадом - отличное лакомство для сладкоежек! Сметанное тесто, основа кексов, само по себе очень благодарное, оно принимает в себя любые добавки и подходит для выпечки не только маленьких кексов, но и пирогов стандартного размера. Свежая сочная вишня, белый шоколад, пряная корица - звучит уже вкусно, согласитесь, а в случае с выпечкой всё вместе даёт ещё и чудесный аромат, растекающийся по кухне ещё на стадии выпечки. Пробуйте - не пожалеете!
Вторник, 11 декабря 2012
Классический рецепт бисквитного теста для тортов.
Среда, 4 июля 2012
Очень вкусный и легкий десерт из бананов с добавлением овсяной крупы и шоколадной стружки; прекрасно подойдет как для завтраков, так и для перекусов.
Четверг, 12 июля 2012
Пока еще местами продаются персики и нектарины по некосмической цене, даю этот рецепт. Хотя, по сути, вместо персика в качестве начинки можно использовать другие фрукты и ягоды - хоть малину, хоть груши. Так что можете воспринимать этот рецепт как очередное поле для экспериментов. Тесто получается очень нежным, в меру сладким и отлично гармонирующим с фруктами.
Пятница, 8 февраля 2013
Легкие, воздушные мини-кексы с кокосовой стружкой и лимонным экстрактом, покрытые сливочно-лимонным кремом.
Суббота, 26 января 2013
Чизкейк с основой из шоколадного печенья и сливочным сыром с какао и растворимым кофе, посыпанный рубленым шоколадом.
Четверг, 11 февраля 2016
Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился еще в 1898 году благодаря рассеянности некой Стефани Татен, одной из сестер, которые владели небольшим отелем в городишке Ламотт-Беврон. Однажды она по ошибке превратила свой обычный пирог с яблоками в этот известный «перевёртыш», забыв вовремя снять с огня начинку, она просто накрыла её тестом, а перед подачей перевернула яблоками вверх. Уже через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен, чтоб попробовать новый фирменный десерт.
Предлагаю и Вам попробовать удивительный вкус яблочного tarte Tatin.
Четверг, 11 февраля 2016
Тарт татин (татен) – знаменитый французский «перевернутый» пирог, который обычно пекут с фруктами. Однако существует и несколько закусочных версий этого великолепного лакомства. Одна из них – Томатный Tarte Tatin. Это соленый поворот в классическом приготовлении тарт Татен. Его легко приготовить, и бес скромности, это вкусное лакомство украсит любой званный ужин. TomatoTarte Tatin - подается с хрустящим зеленым салатом или сезонными овощами.
Воскресенье, 19 мая 2013
Мешочки из слоеного теста фило с начинкой из козьего сыра с жареным беконом, перевязанные зеленым луком. Можно использовать любую другую начинку.
Суббота, 19 сентября 2015
Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|