Пятница, 10 сентября 2010

Помидоры запеченные

Помидоры запеченные

Запеченные помидоры прекрасно подается на стол как самостоятельное блюдо, а так же прекрасно сочетается с рыбой и мясом. Прекрасный аромат трав добавляет свежести и пикантности блюду.

Суббота, 7 июля 2012

Помидоры черри с базиликовым кремом

Помидоры черри с базиликовым кремом

Еще один рецепт мини-закуски. Все же знают рецепт помидоров с сыром и чесноком? Так вот это более здоровый и совершеннее рецепт этой закуски. Очень красиво и вкусно получается.

Среда, 23 мая 2012

Хрустящие рулетики с беконом

Хрустящие рулетики с беконом

Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.

Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Четверг, 8 ноября 2012

Паэлья по-испански

Паэлья по-испански

Просто изумительное блюдо.

Вторник, 23 февраля 2016

Малиновый ганаш

Малиновый ганаш
Для любой выпечки
Четверг, 18 февраля 2016

Булочки на сливках

Булочки на сливках

Любая домашняя выпечка на сливках получается воздушной, ароматной с характерным вкусом этого продукта. Такие булочки не исключение. Учитывая, что сливки содержат жир, дополнительно класть его в тесто не нужно. В рецепте хочу еще обратить внимание на форму изделий в виде волн. Булочки получаются “кучерявыми”, волнистыми. Это делается очень просто, а выглядит красиво. Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или сахарной помадкой. Такие булочки никого не оставят равнодушным.

Четверг, 9 августа 2012

Имбирный кекс

Имбирный кекс

Порадуйте себя и родных вкусными кексами) Ингридиенты легкодоступны и просты да и сам процесс не вызовет особых трудностей, так что этот рецепт прекрасно подходит для хозяек, любящих готовить быстро и вкусно) Приятного аппетита!

Суббота, 7 ноября 2015

Паста с морепродуктами и соусом песто

Паста с морепродуктами и соусом песто

Паста с морепродуктами - это вкусно, а паста с морепродуктами и соусом песто - это просто восхитительное блюдо итальянской кухни, которое я сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной! Блюдо однозначно предназначено для любителей итальянской кухни и блюд с морепродуктами. Готовится паста с морепродуктами и соусом песто быстро, впрочем, как и любое блюдо средиземноморской кухни, соус песто можно сейчас запросто приобрести в любом супермаркете, а морепродукты также становятся более доступными по наличию, жаль, что еще не по цене. Но побаловать - то себя и своих домочадцев иногда стоит, так что - давайте готовить пасту!