Понедельник, 9 июля 2012

Фламбированные груши с апельсиновым ликером

Фламбированные груши с апельсиновым ликером

Уверена, что этот десерт может занять достойное место и на праздничном столе, ведь десерты из груш считаются одними из самых любимых.

Суббота, 10 августа 2013

Жаренные куриные ножки маринованные в карри

Жаренные  куриные ножки маринованные в карри

Обжаренные до хрустящей и румяной корочки, сочные куриные ножки, замаринованные в кокосовом карри.

Вторник, 19 июня 2012

Кокосовое смузи с лаймом

Кокосовое смузи с лаймом

Насыщенный витаминами и очень вкусный смузи, идеально подойдет для ланча или для полдника.

Пятница, 8 февраля 2013

Лимонно-кокосовые кексы

Лимонно-кокосовые кексы

Легкие, воздушные мини-кексы с кокосовой стружкой и лимонным экстрактом, покрытые сливочно-лимонным кремом.

Суббота, 26 января 2013

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Чизкейк с основой из шоколадного печенья и сливочным сыром с какао и растворимым кофе, посыпанный рубленым шоколадом.

Среда, 14 мая 2014

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки, фаршированные сыром моцареллой и помидорами в духовке - лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. В “кармашки” из куриных грудок закладываются ломтики моцареллы и обжаренные с ароматными травами до выпаривания жидкости ломтики помидоров, затем куриные грудки быстро обжариваются до лёгкой румяной корочки и запекаются в духовке до готовности. И так как моцарелла - сыр легкоплавящийся, то, разрезая уже готовые грудки, сыр будет аппетитно вытекать, соединяясь с томатным соком и пропитывая куриное мясо, а это так вкусно. Подавайте грудки с начинкой из сыра в горячем виде на обед с овощным салатом или другим лёгким гарниром. Рекомендую!

Вторник, 2 февраля 2016

Запечённый грейпфрут

Запечённый грейпфрут
Вкусно и полезно🌾
Вторник, 2 февраля 2016

Венский торт,, захер "

Венский торт,, захер "
Торт из бисквита, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури, был создан кондитером Францем Захером в XIX веке и до сих пор остаётся самым популярным десертом Австрии
Понедельник, 7 марта 2016

Сладкое суфле

Сладкое суфле
По этому рецепту каждый сможет приготовить нежное и вкусное суфле.
Пятница, 25 марта 2016

Малиновое суфле

Малиновое суфле
Вкуснейший, таяющий во рту десерт со вкусом малины, что может быть лучше? Только готовить его!