Суббота, 24 июня 2017

Пирог со шпинатом и творогом

Пирог со шпинатом и творогом

Готовим красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста со шпинатом и творогом. Начинка пирога объединяет в себе творог, шпинат и зелёный лук, которые между собой сочетаются прекрасно. Такая начинка подойдёт не только для пирога, но и для жареных или печёных пирожков. Пирог с творогом и шпинатом можно взять с собой на пикник или для перекуса, а также подать на праздничный стол - благодаря сеточке из теста на поверхности пирога выпечка смотрится нарядно и презентабельно.

Вторник, 18 июня 2013

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники - блюдо украинской кухни. Они хороши с любой начинкой: картофелем, творогом, отварным мясом, капустой и грибами. Но, пожалуй, самые любимые - с вишней, которые жарким летом подаются холодными с киселем, приготовленным из вишневого сока. Отдельно хочу рассказать о рецепте теста для вареников. Оно замешивается на горячей воде. Получается эластичным и мягким. Работать с таким тестом одно удовольствие: оно абсолютно не липнет к рукам.

Воскресенье, 27 декабря 2020

Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»
Моё самое любимое блюдо😌 Уверенна, понравится и вам🔥 Блюдо настоящих гурманов😍
Суббота, 20 июня 2020

Манты

Манты
Ничего сложного.
Суббота, 9 мая 2015

Заварное тесто для вареников и пельменей

Заварное тесто для вареников и пельменей

Готовим идеальное заварное тесто для вареников и пельменей! Тесто, рецепт которого я хочу вам сегодня показать, очень удачное. Оно пластичное, легко готовится, превосходно раскатывается до тончайшего состояния, а вареники и пельмени из него получаются отличнейшими! К тому же, вареники и пельмени из заварного теста очень легко формировать- края тесто хорошо скрепляются, во время варки не расклеиваются. Вареники и пельмени из заварного тесто можно замораживать-тесто этой процедуры не боится и после отваривания замороженные изделия будут как только что приготовленные! Сладкая или не сладкая начинка будет у вареников- решать вам, тесто в этом плане универсальное. Если у вас ещё нет любимого пельменного или вареничного теста, то обязательно попробуйте это тесто в работе, оно вам очень понравится!

Четверг, 26 мая 2016

Суп с жареным фаршем и булгуром

Суп с жареным фаршем и булгуром

Готовим вкусный, сытный и оригинальный суп с жареным свиным фаршем и булгуром! Булгур - это пшеничная крупа, которая обработана специальным образом (пшеница предварительно подвергается термической обработке кипящей водой, затем высушивается и дробится). Булгур хорошо зарекомендовал себя как в первых и вторых блюдах, так и в десертах. Особенно часто булгур используют в блюдах восточной кухни. Сегодня будем готовить суп, в котором булгур вместе с обжаренным мясным фаршем будут составлять основу первого блюда. Суп получается очень вкусным и будет уместен в любое время года, будь то холодная зима или жаркое лето.

Суббота, 20 февраля 2021

Вкусный салат из свёклы «Розовый фламинго» на каждый день!

Вкусный салат из свёклы «Розовый фламинго» на каждый день!

Салаты со свеклой очень популярны, но обычно это салат со свеклой и черносливом или всем привычный винегрет. Я хочу предложить вам рецепт салата из свёклы и сыра, который мне нравится, он из категории «простые рецепты на каждый день».

Четверг, 11 июня 2020

Жаркое из свинины с кабачками

Жаркое из свинины с кабачками
Самое вкусное блюдо на обед или ужин, когда срочно нужно приготовить быстро и сытно. Кабачки со свининой будут в самый раз, ведь тушеная свинина с кабачками это не прихотливое блюдо, которую можно готовить по-разному и всегда оно получается одинаково вкусно. Комбинация свинины и кабачков удачный вариант, самое лучше, что можно приготовить на обед или ужин.
Пятница, 16 июня 2017

Пышные оладьи на кефире без яиц

Пышные оладьи на кефире без яиц

Готовим пышные оладьи на кефире без яиц на сковороде. Оладьи на дрожжах считаются классикой кулинарии. Однако приготовленные на кефире не менее вкусные. Сегодня я хочу поделиться рецептом их приготовления, причем без яиц если кому-то противопоказаны яйца. Оладьи получаются пышными и нежными. Готовятся просто и быстро. Подавайте их с вареньем, сметаной и мёдом.