Жаркое из свинины с кабачками

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 11 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самое вкусное блюдо на обед или ужин, когда срочно нужно приготовить быстро и сытно. Кабачки со свининой будут в самый раз, ведь тушеная свинина с кабачками это не прихотливое блюдо, которую можно готовить по-разному и всегда оно получается одинаково вкусно. Комбинация свинины и кабачков удачный вариант, самое лучше, что можно приготовить на обед или ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г Жиры 9,18 г Углеводы 1,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 гол. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 гол. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Мякоть свинины, желательно шейку нарежьте небольшими произвольными кусочками, как на жаркое.
На сковороде разогрейте масло и недолго обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук, перемешайте и готовьте в режиме тушения до готовности мяса, примерно 10 минут.
К тому времени подготовьте кабачки: нарежьте их тонкими кусочками, а зелень произвольно порубите.
Спустя 10 минут, нарезанный кабачок переложите в сковороду, добавьте зелень, соевый соус. Основательно перемешав, обжарьте сначала на среднем огне не более 2 минут, затем накройте крышку и продолжайте тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать жаркое из свинины горячим к повседневному обеду или ужину.
На сковороде разогрейте масло и недолго обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук, перемешайте и готовьте в режиме тушения до готовности мяса, примерно 10 минут.
К тому времени подготовьте кабачки: нарежьте их тонкими кусочками, а зелень произвольно порубите.
Спустя 10 минут, нарезанный кабачок переложите в сковороду, добавьте зелень, соевый соус. Основательно перемешав, обжарьте сначала на среднем огне не более 2 минут, затем накройте крышку и продолжайте тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать жаркое из свинины горячим к повседневному обеду или ужину.