Паста с курицей и чесноком
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 19 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 г | | 4 зуб. |
| 7 стеб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 4 зуб. |
| 7 стеб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Сначала варим пасту до аль-Денте (до полуготовности). Параллельно нарезаем мелко чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем филе кубиком и добавляем к чесноку и обжариваем почти до готовности. Когда филе даст сок, добавляем соль, перец, нашинкованную петрушку и специи по вкусу. Как курица будет готова добавляем пасту и перемешиваем. Тушим ещё минут 5, переодически помешивая.