Насыпной яблочный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Насыпной яблочный пирог в мультиварке
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Насыпной пирог с яблочной прослойкой - достаточно необычная выпечка! Этот яблочный пирог ещё носит название Болгарский яблочный пирог, Варшавский яблочный пирог, но именно слово “насыпной” как нельзя лучше подходит для его характеристики, ведь теста как такового в пироге нет! Его заменяет смесь сухих компонентов (сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы), пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом - она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними - мягкая яблочная начинка! Вкусно получается, очень вкусно! Яблок понадобится много, поэтому насыпной яблочный пирог пользуется особой популярностью именно в яблочный сезон. В мультиварке насыпной яблочный пирог получается всегда удачно - хорошо пропекается, имеет тоненькую корочку и легко вынимается из чаши! Пробуйте - пирог вам обязательно понравится лёгкостью приготовления и изумительным результатом! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,05 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 31,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 310 нравится
668 добавили себе
982
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
180 г
Манная крупа
150 г
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
10 г
Яблоко
1,2 кг
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
2 ч. л.  
Шаг 1:
Насыпной яблочный пирог в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления насыпного яблочного пирога в мультиварке нам понадобятся яблоки, сахар, пшеничная мука, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:
Насыпной яблочный пирог в мультиварке - Шаг 2
Сахар-песок
180 г
Манная крупа
150 г
Мука пшеничная
130 г

Приготовим “тесто”. В миске соединяем сахар, манную крупу и пшеничную муку.

Шаг 3:
Насыпной яблочный пирог в мультиварке - Шаг 3

Перемешиваем сухие ингредиенты.

668 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ТыпусякЕлена КовалеваSvetlana BarsukovaАнна ВидинееваJulia JuliaЕвгения ЯцюрикJulia StarНина МихайловнаНаталія ПроценкоСветлана ШелестЛана МLudmila TcaplinaВиталина БогушElena BokovaOlga Melnychuk-SushkoИрина ВышинскаяКристина МакаренкоЕкатерина ТаракчянAlena SitnikovaСветлана СмирноваВиктория ВикторияAnna RМарина КузьменкоЛюдмила ГотовкинаКатерина МаксимчукEkaterina Egorova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 05:31:33
взял на заметку рецепт Кексы на йогурте с ягодным джемом
19.03.2024 05:05:25
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
19.03.2024 04:58:23
взял на заметку рецепт Постный яблочный пирог
19.03.2024 04:58:06
взял на заметку рецепт Суп постный с орехами