Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Среда, 30 января 2013

Кофейная глазурь

Кофейная глазурь

На вкус глазурь изумительна! Вкус напоминает кофейное мороженое. Крем очень нежный и к тому же вы сможете приготовить его согласно своим предпочтениям: сделать глазурь слаще или наоборот.

Четверг, 12 июля 2012

Струффоли

Струффоли

Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.

Среда, 18 июля 2012

Желе из цитрусовых с водкой

Желе из цитрусовых с водкой

Великолепное желе для легкой молодежной вечеринки

Четверг, 6 сентября 2012

Шоколадно-кокосовые кластеры

Шоколадно-кокосовые кластеры

Забудьте о покупке шоколадных батончиков, вы можете сделать такие же дома!

Среда, 19 марта 2014

Диетические творожные шарики в шоколаде

Диетические творожные шарики в шоколаде

Правильное питание, ЗОЖ. Вкусный, сладкий и полезный вариант конфет для сладкоежек, ведущих здоровый образ жизни!

Среда, 4 июля 2012

Тянучие шоколадные печенья

Тянучие шоколадные печенья

Это даже нельзя назвать печеньем! Эти сладости полны шоколада и орехов. все мои друзья были в восторге когда я их угостила.

Понедельник, 12 августа 2013

Шоколадные печеньки-холмики

Шоколадные печеньки-холмики

Вкусно, легко и быстро готовить эти сладости.

Суббота, 7 июля 2012

Шоколад с кокосом и орехами

Шоколад с кокосом и орехами

Приготовление конфет в домашних условиях - очень увлекательное и интересное хобби. Результат потраченных усилий можно подарить друзьям и коллегам. А можно вообще ни с кем не делиться, налюбоваться вдоволь, быстренько слопать или растянуть удовольствите на пару недель.

Суббота, 26 мая 2012

Хрустящий белый шоколад

Хрустящий белый шоколад

Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада