Подписаться

Шоколадно-кокосовые кластеры

Шоколадно-кокосовые кластеры
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
6 порций
Просмотров: 1810
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад молочный
140 г
Пекан
0,5 ст. л.
Миндаль
0,5 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Кокосовая стружка
1 ст. л.  

Описание рецепта — Шоколадно-кокосовые кластеры:

Забудьте о покупке шоколадных батончиков, вы можете сделать такие же дома!

Шоколадно-кокосовые кластеры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,92 г
Жиры 31,13 г
Углеводы 57,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
537
килокалорий
Шаг 1:
Шоколад молочный
140 г
Пекан
0,5 ст. л.
Миндаль
0,5 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Кокосовая стружка
1 ст. л.

Растопите шоколад на водяной бане (можно использовать молочный или черный шоколад, я использовала все два типа вместе). Затем вылейте его на стеклянное блюдо, застланное пергаментной бумагой и посыпьте сверху орешками, кокосовой стружкой и солью. Кокосовую стружку необходимо предварительно поджарить в духовке 2-3 минуты при температуре 175С.

Шаг 2:

Поставьте блюдо в холодильник или морозилку для застывания.

Шаг 3:

Достаньте и поломайте на кластеры.
Приятного аппетита!

Источник: thetalkingkitchen.com
Это стоит попробовать
Шоколадно-кокосовые кластеры Шоколадно-кокосовые кластеры Шоколадно-кокосовые шарики Шоколадно-кокосовые шарики Шоколадно-кокосовые трюфели Шоколадно-кокосовые трюфели Конфеты Рафаэлло Конфеты Рафаэлло
Кокосовые трюфели Кокосовые трюфели Бананово-шоколадные мюсли Бананово-шоколадные мюсли Шоколадные пп  конфеты Шоколадные пп конфеты Шоколадные мюсли Шоколадные мюсли
Взяли рецепт на заметку (31)
Марина ТретьякRina 🤗Анна МаксимкинаAnnet BtДара ТанаВасилиса ЛесковаЕвгения ПилипенкоAngela LНаталья АкимоваСолнышко ЯсноеЯна Кравцоваnina novruzMariana MaiutsivАнжелика ЧерноваSauri NittoAnastasia LaukЮлия МоисееваЮлия ЛомакаВиктория Демыденко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.04.2020 00:37:15
взял на заметку рецепт Дрожжевые пирожки с капустой
10.04.2020 00:36:46
взял на заметку рецепт Говядина, запеченная в рукаве с овощами
10.04.2020 00:36:31
взял на заметку рецепт Сальса из свежих овощей
10.04.2020 00:05:18
взял на заметку рецепт Томатная подлива из свинины
09.04.2020 23:58:36
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней