Вторник, 1 июля 2014

Пастила из клубники

Пастила из клубники

Эта пастила является заготовкой ягод в натуральном виде, таким образом сохраняется значительное кол-во витаминов, а уж какой аромат у пастилы, словами не передать. Вы можете высушить пастилу и другим способом. Уложите противни с пастилой на солнце и подсушите ее в течение 2 - 3 дней под солнечными лучами, занося на ночь в дом для того чтобы на ее поверхности не образовывалась влага. Сушить пастилу можно и в электросушилке. Хранить пастилу можно на полке в кухонном шкафу, но с учетом того, что температура в комнате, где будет находиться пастила, не будет превышать 20 - 21 градусов тепла, а влажность воздуха в помещении будет не менее 70 – 80 %. Можно дополнять аромат пастилы соком лимона, листьями мяты или с помощью пряности, это может быть корица или ваниль.

Четверг, 19 июня 2014

БЛОНДИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ

БЛОНДИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ
В рецепте используется темный и белый шоколад. Вы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида.
Четверг, 8 ноября 2012

Кунжутные батончики

Кунжутные батончики

Если хочется сладкого, а булочки и пирожные надоели, советую попробовать этот рецепт. Достаточно просто и полезно, особенно для хорошего настроения!

Пятница, 12 октября 2012

Банановые конфетки

Банановые конфетки

Прелесть этого рецепта состоит, во-первых, в том, что он очень быстрый. Во-вторых, легкий. В-третьих, десерт получается полезный. В-четвертых, конфеты можно хранить в морозилке, и поэтому они не испортятся.

Вторник, 5 октября 2010

Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Настоящий марципан — это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры

Пятница, 1 октября 2010

Апельсиновые конфеты

Апельсиновые конфеты

Эти конфеты состоят из трёх слоёв - марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.

Воскресенье, 11 августа 2013

Кокосовые шарики

Кокосовые шарики

Простые в приготовлении и вкусные кокосовые шарики покрытые шоколадом.

Четверг, 15 ноября 2012

Орешки в карамели

Орешки в карамели

Грецкий орех - полезная вещь, к тому же вкусная. Чтобы сделать их еще вкуснее, можно поджарить орешки в карамели…

Пятница, 24 августа 2012

Медовая карамель по-домашнему

Медовая карамель по-домашнему

Простая домашняя карамель, приготовленная из меда!

Вторник, 10 июля 2012

Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели

Вкусный и нежный десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколадной крошки.