Среда, 20 июня 2012

Трюфели

Трюфели

Вкусные конфетки :)

Среда, 30 мая 2012

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

В этом шоколадном чуде объединены сладость, пряность и немножко дерзости.

Четверг, 2 декабря 2010

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Для того, чтобы приготовить домашний вариант знаменитых конфет «Рафаэлло», вам понадобится 1 банка вареной сгущенки, 1/4 стакана орехов (не арахис), 6 пачек кокосовой стружки и 100 грамм сливочного масла.

Вторник, 10 июля 2012

Кокосовое чудо

Кокосовое чудо

Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”.
Всем любителям кокоса посвящается =)

Вторник, 20 ноября 2012

Лимонные батончики с кокосовой стружкой

Лимонные батончики с кокосовой стружкой

Очень вкусный десерт с кокосовой стружкой.

Понедельник, 1 ноября 2010

Трюфели

Трюфели

Аппетитные конфеты из детской смеси, масла и мороженного.
Рецепт из детства :)

Понедельник, 26 ноября 2012

Карамельный Конфитюр де Лат

Карамельный Конфитюр де Лат

Конфитюр де Лат, или молочный джем - французский десерт родом из Нормандии. Его часто путают с латиноамериканской карамелью Дульче де Лече, которая также готовится из молока с сахаром. Но разница в том, что во французский конфитюр добавляют также ванилин.
Смажьте конфитюром сладкую булочку, нанесите его на мороженое или ешьте ложкой прямо из банки!

Суббота, 7 июля 2012

Пастила

Пастила

Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.

Четверг, 21 июня 2012

Шоколадный ирис с морской солью

Шоколадный ирис с морской солью

Простые ингредиенты, которые в своем сочетании создадут маленький праздник.

Вторник, 23 октября 2012

Козинаки из хлопьев

Козинаки из хлопьев

Полезная и вкусная сладость во время диеты.