Понедельник, 9 июля 2012

Коктейльное сырное печенье

Коктейльное сырное печенье

Коктейльное печенье очень вкусное уже само по себе. Но оно также отлично подходит к вину или пиву.
Приготовленное тесто можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, пока вам не понадобится новая порция печенья.

Четверг, 12 июля 2012

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Готовить это блюдо можно не только с вишней, но и с малиной, черешней или другой ягодой. Лучше, конечно, без косточек.

Четверг, 12 июля 2012

Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Для измельчения моркови для теста можно воспользоваться обычной теркой, но практичнее и быстрее будет сделать это в комбайне или при помощи блендера. Помимо всего прочего, этот рецепт -один из вариантов утилизации жмыха, который остается после выдавливания морковного сока (в таком случае в тесто стоит добавить пару дополнительный ст.л. растительного масла).

Четверг, 12 июля 2012

Кукурузный хлеб с семечками

Кукурузный хлеб с семечками

Готовится этот хлеб предельно просто, вкус - просто отличный. При желании можно поиграть с добавками в тесто - нарезать консервированного острого перца, положить кукурузных зерен или чего еще.

Понедельник, 12 мая 2014

Хлеб с прованскими травами

Хлеб с прованскими травами

Хочу предложить вам испечь хлеб на ржаной муке с прованскими травами. Этот хлеб является необычной вариацией знаменитого Прованского хлеба. Он имеет причудливую форму и очень красивый цвет. И, конечно же, изумительный аромат прованских трав, кторый будоражит воображение еще в процессе выпечки.

Среда, 21 марта 2012

Белый крем для булочек

Белый крем для булочек

Этот белый крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать, как десерт, но количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!

Пятница, 27 июля 2012

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндаль является одним из наиболее универсальных орехов в мире – существует множество способов его приготовления. Любое блюдо с ним обладает отличительным ароматом, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.
А сочетание с кокосом и шоколадом делает его еще вкуснее.

Вторник, 7 августа 2012

Кофейные батончики с шоколадом

Кофейные батончики с шоколадом

Простое и вкусное угощение. Понравится даже тем, кто не в восторге от кофе, потому что последний удачно дополняет ароматный вкус шоколада и миндаля. Альтернатива традиционному американскому рецепту печенья.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Вторник, 5 февраля 2013

Бананово-кокосовые кексы

Бананово-кокосовые кексы

Мини-кексы со спелыми бананами и кокосовой стружкой.