Бананово-кокосовые кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы со спелыми бананами и кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 3 ст. |
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 3 ст. |
| 3,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки мини-кексов.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера масло с сахаром.
Шаг 3:
Добавить яйца и ванилин, взбить до однородной пышной массы.
Шаг 4:
Размять бананы в отдельной миске, добавить в масляную смесь и взбить. Отложить в сторону.
Шаг 5:
| 3 ст. |
| 3,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. |
Смешать в другой миске муку, соду, соль и кокосовую стружку.
Шаг 6:
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 8:
Шаг 9:
Немного охладить кексы и выложить из формы.