Чесночное масло с зеленью
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 15 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г Жиры 64,24 г Углеводы 2,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 120 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Мелко нарезать зелень и положить в миску.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
Измельчить чеснок, добавить в чеснок.
Шаг 3:
| 120 г | ||
| 30 г |
Добавить размягченное масло и тертый пармезан, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Сформировать из масляной смеси колбаску и обернуть пищевой пленкой. Хранить в холодильнике.
Шаг 5:
Перед подачей нарезать ломтиками.
Шаг 6:
Если готовите чесночный хлеб, дайте маслу нагреться до комнатной температуры.