Чесночно-ореховое масло

Чесночно-ореховое масло
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАнглийская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте необычный вкус чесночного масла к бутербродам!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,22 г
Жиры 66,16 г
Углеводы 12,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
658
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
1 ст. л.
Грецкий орех
2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
1 ст. л.

Очистите головку чеснока, разместите ее на фольгу, протрите зубчики оливковым маслом и заверните фольгу, чтобы потом пар не выходил из нее. разместите это на противне в холодной духовке, включите духовку на 160С и выпекайте 45 минут. Извлеките чеснок из духовки и подождите, пока он остынет.

Шаг 2:
Грецкий орех
2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Когда чеснок остыл, высыпьте зубчики в кухонный комбайн вместе с грецким орехом, солью и перцем. Смешивайте, пока все ингредиенты не измельчатся. Орех и чеснок должны соединится. Если смесь слишком сухая, можете добавить оливкового масла. Распределите приготовленное масло на тосты и подавайте с любым салатом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лечо Лечо Чесночное масло Чесночное масло Мандариновое масло Мандариновое масло Чесночные стрелки  Чесночные стрелки 
Лечо Лечо Чесночное масло с зеленью Чесночное масло с зеленью Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой Баклажановый паштет Баклажановый паштет
Комментарии (1)
Попробую.Спасибо.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»