Вторник, 19 февраля 2013

Ягодный соус

Ягодный соус

Соус из сока свежий ягод (ежевики, черники, малины) со сливками. Можно подавать теплым или охлажденным до комнатной температуры. Поскольку соус, остывая, густеет, в холодильнике он приобретает консистенцию пудинга, который можно есть ложкой.

Четверг, 12 августа 2010

Грибной соус

Грибной соус

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.

Понедельник, 10 декабря 2012

Соус-дип для фруктов

Соус-дип для фруктов

Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.

Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Пятница, 24 сентября 2010

Сливочный соус с перцем

Сливочный соус с перцем

Сливочный соус с перцем получается очень нежным и мягким.

Четверг, 4 октября 2012

Крем для фруктов и ягод

Крем для фруктов и ягод

Такой сладкий крем для фруктов можно подать гостям к столу, а также вы можете просто побаловать себя этой заправкой в любое время.

Понедельник, 26 ноября 2012

Малиновое масло

Малиновое масло

Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.

Среда, 27 февраля 2013

Домашний соус для пиццы

Домашний соус для пиццы

Простой в приготовлении домашний соус для пиццы из помидоров, лука, болгарского перца и свежей зелени.

Среда, 19 сентября 2012

Малиновый соус

Малиновый соус

Соус из свежей малины прекрасно подойдет к чизкейку. Можно также подавать его с мороженым и вафлями.