![]() Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Сливочный соус с перцем
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Сливочный соус с перцем получается очень нежным и мягким.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 25 г |
![]() |
Перец болгарский зеленый |
| 50 г |
| 10 г | | 5 г |
| 2 г | | 10 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 25 г |
![]() |
Перец болгарский зеленый |
| 50 г |
В маленьком сотейнике растопите масло и добавьте перец, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками.
Шаг 2:
Готовьте на маленьком огне 5-7 минут помешивая, пока перец не станет мягким, затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3:
Еще через пару минут влейте сливки.
Шаг 4:
Доведите смесь до кипения.
Шаг 5:
Снимите с огня и с помощью блендера доведите соус до однородной консистенции.
Шаг 6:
Вновь верните на огонь, посолите и добавьте чайную ложку кукурузной муки.
Шаг 7:
Хорошо размешайте и еще раз доведите до кипения.
Шаг 8:
Добавьте измельченную зелень укропа, молотый перец и перемешайте.