Четверг, 11 сентября 2014

Суп Здоровье

Суп Здоровье

По рецепту Людмилы Кориненко.
В суп не добавляется картофель, вместо него – сочная кукуруза и сельдерей.

Среда, 29 мая 2013

Ханум в курином бульоне

Ханум в курином бульоне

Ханум(ханон) - блюдо узбекской, кавказской и восточной кухни. И даже в немецкой есть очень похожее блюдо, которое называют штрудлем. Так что оно интернациональное. Ханум - рулетики из пресного теста с начинкой. Можно их готовить с овощами, с мясом, с любой начинкой; в кастрюле, в сковороде, сотейнике и пароварке. У меня вариант куриного бульона с такими рулетами. Очень вкусно и сытно.

Среда, 23 июля 2014

Чечевичный суп

Чечевичный суп
Очень вкусное турецкая еда
Четверг, 24 июля 2014

Капустняк

Капустняк

400 гр. свинины с косточкой (мы взяли грудинку)
3 л. воды
2 средних луковицы
4 средних картофелины
450 гр. квашеной капусты
1/2 стакана пшена
2 средних моркови
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
соль
молотый чёрный перец
лавровый лист
4 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа

Воскресенье, 20 июля 2014

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами
Самый любимый суп😋
Воскресенье, 13 июля 2014

Окрошка

Окрошка
Окрошка на айране с водой (вместо воды можно использовать нарзан)
Суббота, 27 апреля 2013

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Окрошка - традиционный русский холодный суп. Незаменимое блюдо в жаркое время года. Классическую окрошку готовят исключительно на белом квасе. Но есть варианты не менее вкусные и полезные, когда квас заменяется кефиром, минеральной водой или сывороткой.

Среда, 11 июля 2012

Колбасный суп с кукурузой

Колбасный суп с кукурузой

Некоторые для этого супа берут соленые помидорчики черри, что добавить еще остроты блюду.

Среда, 29 августа 2012

Суп из обжаренной моркови

Суп из обжаренной моркови

Простой и вкусный суп.
Обжаренная морковь, лук и чеснок и свежая кинза придают особенный вкус и аромат этому полезному блюду.

Четверг, 19 июля 2012

Окрошка

Окрошка

Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.