Окрошка

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 13 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Окрошка на айране с водой (вместо воды можно использовать нарзан)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г Жиры 3,54 г Углеводы 6,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 0,5 л | ||||
| 200 г |
| 1 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 0,5 л | ||
| 200 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Нарезать кубиками вареную колбасу, свежие огурцы, вареные яйца и картофель. При желании можно добавить и редис.
Шаг 2:
Нарезанные овощи смешать.
Шаг 3:
Влить айран, воду (нарзан). Посолить. Все перемешать.
Шаг 4:
Добавить мелко порубленную зелень.