Колбасный суп с кукурузой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Некоторые для этого супа берут соленые помидорчики черри, что добавить еще остроты блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г Жиры 5,22 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 70 г | ||||
| 400 мл |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 6 шт. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 70 г |
Колбасу или сосиски нарезать по 5 см толщиной.
Кукурузу слить.
Шаг 2:

| 400 мл |
Нагреть бульон (или вода с бульонным кубиком), бросить туда кукурузу и колбасу, варить 3-4 мин.
Шаг 3:

| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 6 шт. |
Добавить по вкусу соль и перец и помидорчики черри.
Подавать горячим!