Сырный суп с грибами

Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 20 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый любимый суп😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 0,18 г Углеводы 14,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
891
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Картофель порезать и варить в бульоне либо можно на воде
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Пока варится картофель, готовим пережарку. Мелко режем лук, морковь трем на мелкой терке, либо режем полукольцами. Я готовлю по разному) и так и так вкусно. Обжариваем и через пару минут добавляем порезанные грибы
Шаг 3:
| 200 г |
Пережарку добавляем в кастрюлю с бульоном и картофелем, и даем закипеть. Тем временем трем на крупной терке плавленый сырок (лучше потереть, не резать кубиками, плавится сложнее). Сырок я использую президент сливочный, суп с этим сыром, просто изумительный!!! С другими сырками не такой вкусный)
Шаг 4:
Тертый сырок забросить в суп, посолить, поперчить, дать постоять на медленном огне минуты 3 и выключить. По желанию добавьте зелень, с ней вкуснее )