Яна Кравцова
Рулетики из отбитого куриного филе с начинкой из моцареллы и ветчины.
Приготовьте жюльен из куриного филе с жареными грибами и луком - быстро и вкусно, вам понравится.
Куриное филе с яблоками и луком, политое соусом из сидра с медом, горчицей и чесноком и запеченное в духовке.
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.
Куриные крылышки, покрытые смесью чили со специями, обжаренные на гриле и смазанные медовой глазурью.
Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.
Курица, запеченная в духовке с белым вином, оливковым маслом и розмарином.
Курица, смазанная масляной смесью со свежей зеленью и лимонной цедрой и запеченная в духовке.
Шарики из отварного куриного филе с сыром, чесноком, кедровыми орешками и майонезом.