Курица с розмарином
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица, запеченная в духовке с белым вином, оливковым маслом и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г Жиры 12,31 г Углеводы 0,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Смазать форму для запекания оливковым маслом.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Нарезать курицу, также смазать оливковым маслом и положить в форму.
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
Добавить белое вино.
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 шт. |
Посыпать солью, перцем и листьями розмарина.
Шаг 6:
Запекать в духовке 30 минут, до готовности курицы.
Источник: shewearsmanyhats.com